|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/03/1997 |
Data da última atualização: |
07/06/2011 |
Autoria: |
ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. da; PORTO, J. C. A. |
Título: |
Racas mochas: historia e genetica |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC,1992. |
Páginas: |
64p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC.Documentos,So) |
ISBN: |
85-297-0016-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A anatomia do chifre e do batoque; O processo da heranca; Racas Mochas; Racas originalmente mochas; Racas mochas originarias da Escandinavia; Racas mochas de possivel descendencia escandinava; Racas mochas da Escocia; Principais racas mochas formadas a partir de cruzamentos e selecao; Racas estrangeiras; Racas nacionais; Teste de touros para o carater mocho; |
Palavras-Chave: |
Animal beeding; Raca mocha. |
Thesagro: |
Bovino; Historia; Melhoramento Genético Animal. |
Thesaurus Nal: |
cattle; genetics; history. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 1241003 005 2011-06-07 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-297-0016-3 100 1 $aROSA, A. do N. 245 $aRacas mochas$bhistoria e genetica 260 $aCampo Grande: EMBRAPA-CNPGC$c1992 300 $a64p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC.Documentos,So) 520 $aA anatomia do chifre e do batoque; O processo da heranca; Racas Mochas; Racas originalmente mochas; Racas mochas originarias da Escandinavia; Racas mochas de possivel descendencia escandinava; Racas mochas da Escocia; Principais racas mochas formadas a partir de cruzamentos e selecao; Racas estrangeiras; Racas nacionais; Teste de touros para o carater mocho; 650 $acattle 650 $agenetics 650 $ahistory 650 $aBovino 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aAnimal beeding 653 $aRaca mocha 700 1 $aSILVA, L. O. da 700 1 $aPORTO, J. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|